Aviso de privacidad

Responsable de la protección de sus datos personales: GRUPO PROCOMEV, S.A. de C.V. con domicilio en Calle Av. Gonzalitos #250 Sur; Int. 113-B; Colonia Santa María, Monterrey, N. L. México, C. P. 64650. es responsable del tratamiento de sus datos personales.

Cómo contactarnos:

- Domicilio: Calle Av. Gonzalitos #250 Sur; Int. 113-B; Colonia Santa María, Monterrey, N. L. México, C. P. 64650.
- Correo electrónico: admin@pholaris.com.
- Teléfono: (81)11071536

¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

- Proveer los servicios y productos requeridos por usted;
- Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contrato o adquirido por el cliente;
- Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes;
- Evaluar la calidad del servicio, y realizar estudios internos sobre asistencia o posible asistencia a futuros - eventos.

¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Datos personales que recabamos de forma directa

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros:

- Nombre completo
- Dirección
- Correo electrónico
- Número de tarjeta de crédito

Datos personales que recabamos cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea:

- Nombre completo
- Dirección
- Empresa
- Correo electrónico
- Número de tarjeta de crédito

Datos personales que recabamos a través de otras fuentes

Podemos obtener información de usted de otras fuentes permitidas por la ley, tales como los directorios telefónicos o laborales. Los datos que obtenemos por estos medios pueden ser, entre otros:

- Nombre completo
- Empresa
- Cargo

Datos personales sensibles

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, serán recabados y tratados datos personales sensibles, como aquellos que se hace referencia en el apartado anterior. Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su con confidencialidad. De conformidad con lo que establece el Artículo 9 de la Ley en cita, requerimos de su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales sensibles, por lo que le solicitamos indique si acepta o no el tratamiento:

Consiento que mis datos personales sensibles sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad.
Nombre y firma autógrafa del titular
[medio de electrónico o cualquier otro que se establezca para tal efecto]

¿Como puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales?

Usted puede dejar de recibir correos electrónicos con promocionales a través del siguiente procedimiento. Deberá enviar un correo electrónico a admin@pholaris.com, especificando el correo que desea dejar de recibir a partir de la próxima fecha de envío electrónico.

¿Cómo acceder o rectificar sus datos personales o cancelar u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.
Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud electrónica por correo electrónico a admin@pholaris.com.

Su solicitud deberá contener la siguiente información:
- Nombre completo del solicitante
- Correo electrónico
- Especificar dirección electrónica a la cual deberá de detenerse el envío de información.

Los plazos para atender su solicitud son los siguientes:
- 30 días hábiles una vez conformada la recepción del correo electrónico

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos?

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición a través de un correo electrónico a admin@pholaris.com.

Su solicitud deberá contener la siguiente información:
- Nombre completo del solicitante.
- Correo electrónico.
- Especificar dirección electrónica a la cual deberá de detenerse el envío de información.

En un plazo máximo de 30 días hábiles atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de un correo electrónico como confirmación.

Modificaciones al aviso de privacidad.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra pagina de Internet dentro del apartado “Aviso de Privacidad”.

Uso de cookies y web beacons

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx [opcional la habilitación del vínculo]

popuparchitect.com